Журнал: Торговое оборудование 7

Для успешной работы в любом деле важно окружить себя надежным, долговечным и удобным в эксплуатации оборудованием, которое соответствует требованиям к удобству в обслуживании, экономичности и производительности. Эти условия составляют одно из важнейших звеньев в деле упаковки продукции. Новая упаковочная машина MultiPacker появилась в компании «КТ» сравнительно недавно, но уже пользуется большим спросом на рынке оборудования.

Эта комбинированная упаковочная машина объединяет в себе две функции: упаковку в лотки различных форм и размеров, а также в вакуумные пакеты; вакуумирование и газация фактически любого вида продукции с целью увеличения срока хранения.

Машина спроектирована и выполнена с использованием новейшей техники и отвечает самым строгим требованиям к подобному оборудованию. В мясной промышленности с ее помощью можно упаковывать как свежее и охлажденное мясо, так и любую деликатесную продукцию. Кроме твердых видов продуктов (включающих сыры, пасту, фрукты и овощи), производится упаковка жидкостей (к примеру, соусов). Машина также предназначена для упаковки непищевых продуктов.

Модели напольного и настольного исполнения изготовлены из нержавеющей стали с жидкокристаллическим дисплеем и сенсорной панелью управления, снабжены компьютером с многофункциональным набором программ и кнопок. Машина имеет стильный дизайн и конструкцию, работает почти бесшумно, с минимальной вибрацией, а потому подходит и для небольших предприятий, и частных производств.