Статьи

Почему они лежат так, что не видно ни ножек, ни грудок? Раз это самое вкусное в курице, их и надо демонстрировать!" Господин Ульрих Тилеманн, один из совладельцев компании SIEBECK, был искренне удивлен: во всех петербургских магазинах, которые он посетил, охлажденные курицы и курицы-гриль лежали "спиной к покупателям".

Оснащение мясного мини-производства необходимым оборудованием - обширная тема, поскольку в зависимости от того, какую продукцию цех намерен выпускать, комплекты оборудования сильно разнятся. Об основных принципах выбора техники, необходимой мясоперерабатывающему производству, а именно о ленточных пилах и обвязчиках, сегодня рассказывает Елена Гаева, ведущий менеджер ООО «КТ».

Фирма "КТ" давно и тесно сотрудничает с голландской фирмой Henkelman. Вакуумно-упаковочные машины Henkelman обеспечивают оптимальную естественную защиту продуктов в пищевой отрасли. Фирма гарантирует максимально высокое качество вакуумной упаковки. Использование передовых технологий, модульная сборка и наличие сбалансированных тестировочных сервисных программ гарантируют длительный срок эксплуатации и максимально быстрое и легкое техническое обслуживание.

Для нашей страны несколько странно употребление слова "обвязчик" как определения некой техники, поскольку в отечественной мясоперерабатывающей промышленности это слово означает рабочую специальность. Техника перевязывает мясо, следит за постоянным натяжением нити и обрезает ее. Обвязчики Siebeck могут быть полезны не только при производстве деликатесов.

Для успешной работы в любом деле важно окружить себя надежным, долговечным и удобным в эксплуатации оборудованием, которое соответствует требованиям к удобству в обслуживании, экономичности и производительности. Эти условия составляют одно из важнейших звеньев в деле упаковки продукции. Новая упаковочная машина MultiPacker появилась в компании «КТ» сравнительно недавно, но уже пользуется большим спросом на рынке оборудования.

Фирма "КТ" является официальным представителем финского завода Koneteollisuus Оу в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Вот уже более 5 лет фирма успешно занимается поставкой и продажей финского оборудования для мясоперерабатываю­щих предприятий, колбасных цехов, магазинов, крупных универсамов, гипермаркетов. Основным направлением продаж являются ленточные пилы и мясорубки.

Модель Jet 2000 Mini-Tyer разработана специально для супермаркетов и мясных магазинов. Компактный дизайн экономит рабочее пространство и при этом гарантирует безопасность обвязки. Машина изготовлена из нержавеющей стали и имеет вмонтированный электронный контроль. Лаконичный дизайн и наличие сменных емкостей для отходов облегчают уход за агрегатом. Скорость обвязки - до 37 узлов в минуту.